THAILANDIA

ANATO TRAMITA ESTE VISADO

 

Tailandia cerrado
Desde 26 al 28 de marzo /18. Retomando Labores El 2 de abril/18.
THAILANDIA
DIRECCIÓN: Calle 105 A Bis Nº 13 A – 71 Piso 2
TELÉFONOS: 215 1071 – 311 529 9058
WEB: http://www.consuladothaibog.com/

HORARIO: Para solicitar visa de lunes a miércoles de 9:00 am a 12:30 pm.

REQUISITOS PARA SOLICITAR VISA DE TURISMO

· Formulario completamente diligenciado, (solo ciudadanos o residentes en Colombia), descargue aquí el formulario e imprímalo
NOTA: Se debe entregar en inglés, para lo cual ofrecemos como guía el formulario en español en este enlace.
Una Foto a color fondo blanco o azul 3.5×4.5 debe venir pegada con goma en el formulario
· Pasaporte o documento de viaje vigente y fotocopia del mismo(datos biográficos),en perfecto estado (mínimo 6 meses de vigencia). Si el pasaporte es nuevo por favor presentar el pasaporte anterior.
· Original y COPIA A COLOR de vacuna de la Fiebre amarilla VIGENTE (Debe presentarse en Formato de Vacuna Internacional) (Para mayores de 60 años:Certificado médico indicando motivo por el cual no se puede aplicar la vacuna).
· Copia del tiquete aéreo o reservación indicando la fecha de salida y regreso a Colombia.
· Copia del tiquete aéreo o preservación indicando la fecha de llegada y salida de Tailandia.
· En caso de aplicar a la visa de múltiples entradas se debe reflejar en el tiquete el número de entradas solicitadas
· Reserva del Hotel/Hostal en Tailandia. En caso de ser invitado por un ciudadano Tailandés presentar invitación indicando información personal del mismo.
· Original extractos Bancarios de los últimos tres meses.
· Carta de responsabilidad de gastos (de Empresa con el empleado) o a titulo personal con la familia y anexar documento que certifique afinidad familiar.
Documentos Adicionales
Si usted Es Independiente:
· Certificado de cámara de comercio Rut.
· Carta de ingresos mensuales expedida por contador.
· Copia legible de la tarjeta legible del contador

Si es Empleado:
· Carta laboral de la empresa especificando sueldo, cargo y antigüedad (papeleria de empresa).

Si es Pensionado
· Copa de resolución y presentar los últimos tres comprobantes de pago.

VALOR DE LA VISA Y FORMA DE PAGO
· La visa tiene un valor de USD $35 DOLARES por una entrada con una validez de tres meses y USD 170 DOLARES por visa de múltiples entradas con una validez de 6 meses, los cuales se pagan en efectivo.
El pago se realizara únicamente en dolares en buen estado.

Actualizado marzo 20/2018