TERRITORIOS BRITANICOS

SE TRAMITA A TRAVES DEL CONSULADO DE REINO UNIDO .

 

ANATO PUEDE PRESENTAR ESTAS SOLICITUDES.

 

DIRECCIÓN: CARRERA 9 No.76-49 PISO 8
TELEFONOS: 3268300 – 3268301
FAX: 3176265
PAGINA WEB: www.gov.uk/government/world/colombia.es-419
ANATO presta el servicio de diligenciamiento de formulario para visas de turismo y/o negocios, para dicho servicio agradecemos hacer su solicitud al correo sandra.arias@anatocapitulocentral.net, a vuelta de correo recibirán toda la información para este servicio.

A partir de ayer 12 de Septiembre de 2017, UK en Colombia dejó de procesar visas para Malasia. Esto quiere decir que cualquier aplicación que se recibio hasta el 12 de Septiembre, será procesadas con normalidad. Pero, todas las solicitudes que hayan hecho a partir del 13 de Septiembre no serán procesadas y deberán aplicar para un reembolso a través de la página de VFS.
Malasia tiene representaciones en América Latina en Buenos Aires, Brasilia, Santiago, Havana, Mexico City , Lima y Caracas. A continuación enviamos unos links donde podrán encontrar más información:
https://www.malaysia.gov.my/public/cms

www.kln.gov.my.my/web/guest/malaysian-mission

Asi mismo, les enviamos una lista con los únicos países que estaremos procesando de ahora en adelante:

Overseas Territories
· Falklands Islands
· Gibraltar
· Anguilla
· British Virgin Islands
· Cayman Islands
· Turks & Caicos Islands
Commonwealth
· Bahamas
· Jamaica
· Trinidad & Tobago
• Pasaporte ordinario vigente mínimo seis meses y pasaportes anteriores, si alguno de los pasaportes anteriores esta extraviado, adjuntar movimientos migratorios expedido por Migración Colombia.
• Copia de la hoja de datos del pasaporte.
• Formulario debidamente diligenciado en la web: www.visa4uk.fco.gov.uk,
• Una foto reciente 3.5 X 4.5 cm
• Carta laboral indicando cargo, sueldo, tiempo de servicio y tiempo disponible para viajar.
• Si es estudiante certificado de estudios.
• Tres últimos extractos bancarios
• Para personas a cargo se debe anexar carta de responsabilidad de gastos autenticada y registros civiles para demostrar parentesco.
• Reserva aérea
• Reserva hotelera.
• carta de invitación si tiene familiares o amigos en el país de visita, debe anexar copia del pasaporte y visa que le permite estar legal.
• Evidencia de estado civil: registro de matrimonio, declaración extrajuicio, sentencia de divorcio y/o registro de defunción.
• Para menores de edad: carta de responsabilidad de gastos y registro de nacimiento .

Derecho consular USD190 con tarjeta de crédito.

Actualizado 13 de septiembre de 2017