LIBANO

ANATO TRAMITA ESTE VISADO

 

DIRECCIÓN: CALLE 74 No. 11-88
TELEFONOS: 2357792 – 2128360
FAX: 3479106
WEB: http://www.embajadadellibano.org.co/

* FORMULARIO
1. Personas de origen libanés o parientes de libaneses, Requisitos:
o Una foto tamaño 3×4 a color
o Llenar el formulario de la solicitud de visa
o Pasaporte vigente (no menos de un año de vigencia)
o Un documento que compruebe la descendencia libanesa o el parentesco con libaneses.
2. Para Personas Extranjeras, Requisitos:
o Una foto tamaño 3×4 a color
o Llenar el formulario de la solicitud de visa
o Pasaporte vigente (no menos de un año de vigencia)
o Invitación al Líbano por parte de un libanés (opcional)
o Certificado laboral si es empleado, donde se menciona la fecha de inicio de labores y el salario devengado; en el caso de los propietarios, anexar el certificado de la cámara de comercio
o Extractos bancarios de los últimos 3 meses.
o Asistencia medica internacional (no son validas las que emiten las tarjetas de crédito)
3. Para Empleados de un Libanes, Condiciones:
o Vivir en el país donde trabaja de manera legal
o El empleado debe aportar una invitación de su empleador, quien se responsabilice por su estadía en el Líbano
o El empleado debe entrar y salir del Líbano en compañía de su empleador.
Requisitos:
o Una foto tamaño 3×4 a color
o Llenar el formulario de la solicitud de visa
o Pasaporte vigente (no menos de un año de vigencia)
o Copia de la cédula de extranjería (en caso que el empleado trabaja en un país diferente al suyo)
o Carta del empleador libanés solicitando la visa a su empleado, en la cual se responsabilice por los gastos que ocasione el empleado durante su estadía en el Líbano.
o Copia de los pasajes del empleador y empleado con la fecha de ida y vuelta del Líbano.
4. Visas para visitas oficiales, Requisitos:
o Una foto tamaño 3×4 a color
o Llenar el formulario de la solicitud de visa
o Pasaporte vigente (no menos de un año de vigencia)
o Certificado laboral
o Carta de solicitud de visa expedida por la entidad oficial donde labora el interesado.
Visa de una sola entrada $ 37 US
o Visa de 2 entradas $ 54 US
o Visa Múltiple $ 75 US

Actualizado 15 de enero de 2018