INDIA

Anato puede presentar estas solicitudes

 

DIRECCIÓN: CALLE 116 No. 7 – 15 INT. 2 Of 301 TORRE CUSEZAR – CENTRO EMPRESARIAL SANTA BARBARA
TELEFONOS: 637 3259 – 637 3280 – 637 3285
EMAIL: indembog@cable.net.co
WEB: www.embajadaindia.org

Horario de recepción de Documentos: lunes a Viernes 9.00 AM a 12:00 PM
Entrega de Pasaportes: lunes A Viernes 3:00 a 4:00 pm
El trámite para ciudadanos colombianos dura 3-4 días.
Visa de Turismo (hasta 6 meses)

• Pasaporte con una validez mínima de un (1) año con al menos tres páginas en blanco continuas.
• Formulario de aplicación debidamente diligenciado. Con foto fondo blanco cargada al sistema. Foto pegada 5x5cm fondo blanco. Y firmado en ambas páginas (en los 2 campos requeridos dentro de casilla y sobre la línea) (On-line application form)
• Estados de Cuenta personales de los últimos tres meses con un saldo mínimo de COP$6.000.000
• En el caso, de que su esposo / esposa / padres sean los responsables de sus gastos, por favor adjunte una carta de responsabilidad notariada junto a una copia del registro de nacimiento o certificado de matrimonio.
• Reserva de vuelo o copia del billete de avión.
• Fotocopia del Certificado Internacional de Vacuna contra la fiebre amarilla.
• Formato de Consentimiento firmado (Descargar aquí)
• El solicitante con doble nacionalidad debe adjuntar copia del pasaporte con el que no se va a postular (Tenga en cuenta que el solicitante puede elegir el pasaporte para postularse).

Adicionalmente para menores de edad:

• Permiso de salida del país firmado por ambos padres y autenticado.
• Registro civil de nacimiento.
• Carta de responsabilidad de gastos.
• Certificado de estudios.

Derecho Consular $340000

Visa de Negocios (hasta 1 año)

• Pasaporte con una validez mínima de un (1) año con al menos tres páginas en blanco continuas.
• Formulario de aplicación debidamente diligenciado. Con foto fondo blanco cargada al sistema. Foto pegada 5x5cm fondo blanco. Y firmado en ambas páginas (en los 2 campos requeridos dentro de casilla y sobre la línea) (On-line application form)
• Carta de Invitación de la empresa en India. Con dirección y firma del representante.
• Presentar todos o al menos uno de los siguientes documentos correspondientes a la empresa en India:
• (Fresh) Certificate of Incorporation
• Registration Under companies Act
• Proof of registration under State Industrial Department
• Export Promotion Council
• Carta de la empresa en Colombia, indicando cargo y el propósito de la visita India
• Estados de Cuenta personales de los últimos tres meses con un saldo mínimo de COP$6.000.000
• En caso de ser su empresa/ esposo / esposa / padres los responsables de sus gastos, por favor adjunte una carta de responsabilidad de gastos notariada adjuntando copia del registro de nacimiento, certificado de matrimonio o carta de la empresa.
• Reserva de vuelo o copia del billete de avión.
• Fotocopia del Certificado Internacional de Vacuna contra la fiebre amarilla.
• Formato de Consentimiento firmado (Descargar aquí)
• El solicitante con doble nacionalidad debe adjuntar copia del pasaporte con el que no se va a postular (Tenga en cuenta que el solicitante puede elegir el pasaporte para postularse).

• Derecho consular: COP $410.000

Actualizado Septiembre 06/2018